среда, 16 декабря 2009 г.

Тофу


В данном случае – жареный.
Бытует мнение, что тофу не вкусно. Это как готовить - в сыром виде уж точно, на любителя... Особенно с вкусными и полезными присадками в виде морской капусты! :)
В данном тофу таким наполнителем были грибы.
Рецепт прост и выполним – и на выходе даже злые тофуненавистники жадно это блюдо поедят!
В воге (или любой другой сковороде, у меня вог, и я всё подряд в нём готовлю, а пока его не было... В казане :)) жарим лук, порезаный тонкими полукольцами... Жарим почти до готовности, вынимаем его, и прямо в то же масло закладываем порезаный кубиком тофу. Обжариваем до колера и добавляем немного соевого соуса и ранее пожареный лук, прогреть немного.
Есть смысл украсить это блюдо большим количеством зелени, можно и без неё.
Готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий