четверг, 28 января 2010 г.

Кисло-сладкая телячья печень, с фасолью и апельсинами

Очень просто и изыскано! :)
Готовится считаные минуты – за что и люблю такие рецепты. Понадобится кусочек телячьей (самой нежной) печёнки, фасоль (у меня – в томатном соусе), апельсин и лук. Соль, сахар, имбирь (у меня – сушёный) уксус, соевый и любимая специя (у меня были куркума и чили).


 Обжариваем лук, отодвигаем в край сковороды, обжариваем по несколько секунд печёнку порезаную ломтиками, с двух сторон – перемешиваем с луком, добавляем фасоль, прогреваем, смешиваем с луком и печёнкой, добавляем апельсин (кубиком), имбирь и специи... Далее – соль, сахар (я люблю послаще! :)), уксус, соевый соус, перемешиваем, и
Готово!
Из вот этого набора:


Главное - не пересушить печёнку!


Прогреваем фасоль (можно добавить бульон или кипячёную воду)

Комментариев нет:

Отправить комментарий